Отзывы о работе школы вождения в Москве  

+1 #26 Елена 27.01.2018 16:07
История как у многих. Права получила 10 лет назад, но после сдачи экзамена за руль так ни разу не села. В результате, когда возникла необходимость водить автомобиль, стало понятно, что начинать надо с самого начала.
Поискала в интернете, почитала отзывы и выбрала «Школу профессионально го вождения». И ни на минуту не пожалела. Огромная благодарность моему инструктору - Илье Филиппову. Илья обладает колоссальным опытом и знаниями и с радостью делится ими со своими учениками.
Так как у меня был курс «Старт с нуля», то значительную часть подготовки занимали упражнения на площадке. Первые занятия было очень тяжело из-за огромного количества новой информации, но Илья всегда подбадривал, всегда отмечал, когда что-то хорошо получалось и очень спокойно и доброжелательно поправлял, когда я делала, какую-нибудь глупость. Все упражнения, а их было много и все были очень разнообразными, помогли разобраться в габаритах машины, принципах руления и маневрирования. Благодаря им, сейчас чтобы совершить маневр, мне не нужно искать «третий или пятый столбик от заката», как меня учили для сдачи экзамена. Я точно понимаю габариты машины, как она будет себя вести в пространстве и я просто совершаю тот маневр, который мне нужен.
Читая отзывы о школе, я увидела, что все, кто занимался с Ильей отмечают его заинтересованно сть в результате. И это на 100% так. Илья не заканчивает обучение, когда на последнем занятии ученик выходит из машины. Он интересуется успехами первых самостоятельных поездок, помогает составить оптимальные каждодневные маршруты, рассказывает о других программах, которые могут быть полезны уже более опытным водителям.
Еще раз хочу сказать огромное спасибо и успехов!!!
Цитировать
+1 #25 Юлия Новикова 12.06.2017 20:29
Добрый день,
Не могу не сказать слов благодарности прекрасному инструктору Илье Филиппову. Но все по порядку. Моя история не редкость: я получила права почти 10 лет назад, но острой необходимости ими пользоваться не было, машину в семье водил муж. Так что мои водительские права лежали не особо востребованными , а мои навыки из-за отсутствия практики были почти равны нулю. Несколько месяцев назад в связи со сменой работой, потребовалось сесть за руль. Такая перспектива меня пугала и вводила в состояние полной паники. Тем не менее, я начала поиск инструктора, который бы научил меня водить машину в Москве. «Школа профессионально го вождения» была одной из немногих, которая не занималась подготовкой к получению прав, а предлагала именно обучение вождению по городу. Я почитала отзывы об инструкторах, интуитивно остановилась на Илье Филиппове и, к моему большому облегчению, ни на минуту об этом не пожалела. Илья профессионал с большой буквы: его методика и педагогическое мастерство позволяют не просто научиться крутить руль, перемещаться на автомобиле и парковаться, она позволяет понять все тонкости, о которых зависит безопасность на дороге. Илья объяснил важность того, как правильно сидеть за рулем, показал, как лучше всего держать на руле руки, чтобы обеспечить себе максимальную маневренность, рассказал про физику машины, которую надо учитывать на разных скоростях, про траекторию глаза, про работу с зеркалами и еще много других тонкостей, которые влияют на безопасность езды. Его объяснения понятны и структурированы , все занятия выстроены логично и последовательно , он всегда пояснял, для чего мы делаем то или иное упражнение, а в дальнейшем, когда мы уже ездили по городу, он всегда комментировал, какой элемент из наших упражнений сейчас требуется использовать. Главное, набраться терпения и отработать все на площадке, прежде чем выехать в город. Да, занятия не дешевы, но «руление» - это основа всего, это очень важно, и не надо думать, что это ненужная трата времени. Доведение до автоматизма целого ряда навыков позволяет потом сконцентрироват ься на постоянно меняющейся ситуации на дороге и чувствовать себя более уверенно в потоке машин. Но Илью отличает еще одно потрясающее качество: это его вовлеченность и заинтересованно сть в результате, искренняя радость успехам и беспокойство о первых самостоятельных поездках своих учеников. Я от всей души желаю Школе процветания, потому что учиться надо у профессионалов! !! Илье еще раз большое спасибо и удачи!!! Уже подумываю прийти на курс зимнего вождения.
Цитировать
+1 #24 Андрей и Светлана 01.06.2017 12:59
Хотим выразить огромную благодарность инструкторам школы вождения. Я проходила курс из 8 занятий у Сметанина Андрея аж 8 лет назад. Да-да, эта школа одна из первых в своем деле, она существует очень давно и те методики, которые используются при обучении проверено на очень и очень многих учениках. В общем смело могу сказать – если вы видите на дороге адекватного водителя, то он сто процентов обучался именно тут ))) На днях мой супруг закончил свой курс у Филлипова Ильи. Курс был «с нуля», ну это когда права есть, а опыта вождения нет. Начали как и со мной – руление. Уважаемые люди, мой вам совет – не забивайте на это дело, руление – это капец как важно!!! А то многим кажется, что это ненужная трата времени, обидно платить за то, что ты «тупо» крутишь руль. Но поверьте мне, это очень вам пригодится. Дальше на площадке отрабатываются множество необходимых упражнений, доводя их до автоматизма. Всё-всё-всё надо впитывать как губка, тут нет ни грамма лишней информации, только все самое необходимое. Есть вопросы – вы получите на них ответ. Оказывается, даже на самый бестолковый вопрос можно получить грамотный и адекватный ответ))) В общем, я как и раньше всем рекомендовала пройти эту школу, прежде чем выезжать со своими драгоценными правами после гос.автошкол на улицы, так и сейчас всем буду рекомендовать пройти обучение именно тут. Уверенность на дорогах, море полезной информации, понимание машины и безаварийная езда – все это стоит тех денег, которые тут берут. Теперь будем ждать зимы и обязательно придем учиться кататься по зимней трассе. Спасибо большое Илье за терпение и ценные навыки от нашей семьи!!! Удачи в работе!!!
Цитировать
+1 #23 Маргарита 02.05.2017 20:14
Доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность инструктору Елене Винке. Судьба свела меня с этим великолепным человеком и отличным специалистом ещё в 2012 году в школе безопасного вождения «ART of DRIVE». Стаж вождения у меня тогда был всего месяц и машина ВАЗ 2104.И тяжелые для меня 10 занятий на Ходынском поле. Потом в Мневниках 5 занятий "Скользкая дорога". Низкий поклон и безмерная благодарность за те знания, что Вы мне дали.Ваши "напомналочки" очень помогают на дороге. Спасибо Вам!
Цитировать
+1 #22 Елена 23.01.2017 15:38
Хочу выразить свою благодарность Илье, после его 2х часового курса по быстрой парковке наконец почувствовала габариты своего авто, появилась уверенность в движениях и бонусом получила навыки поведения на скользкой трассе при работе с abs. Главное, что проходило в дружелюбной обстановке и в доходчивой манере) огромное спасибо! Обязательно вернусь за новыми навыками, обеспечивающими мою безопасность на дороге!
Цитировать
+1 #21 Анастасия Иванова 16.08.2016 18:31
Это была моя третья попытка научиться водить, и только благодаря инструктору Илье Филиппову она увенчалась успехом. Страх взяться за руль, головокружение от скорости 30 км/ч - все это теперь в прошлом. Более того, я никогда не подозревала, что умение правильно держать и крутить руль - основное, чему нужно научиться, прежде чем тронуться с места. Что парковаться можно, руководствуясь четким алгоритмом, который не дает сбоев. Раньше все это было на глаз, примерно так: "вот, вот, теперь, давай, выкручивай!" - кричали мои предыдущие инструктора. Что выкручивать, я еще понимала, а вот куда?! Особенно при движении назад... Теперь эти вопросы я себе не задаю. Я понимаю, в каком положении находятся колеса машины в каждый момент времени, на что нужно обращать внимание, в какой момент его переключать.
На площадке мы занимались раз 6, в городе раз 10, в том числе уже и на моем личном автомобиле. А потом я поехала по делам одна.
Цитировать
+1 #20 Галина С. - Бельгия 02.08.2016 20:18
Всегда думала, что смогу обходиться общественным транспортом, но, увы, обстоятельства сложились так, что скоро машина будет необходима. Живу и работаю за рубежом. Идти сразу в местную автошколу было как-то боязно. Решила, что пока буду в отпуске в Москве надо обязательно взять хотя бы несколько уроков вождения на родном языке. Случайно выбрала школу PDS и не пожалела. Индивидуальный подход, программа занятий, сформированная с учетом целей, возможностей и временных ограничений помогли мне приобрести уверенность в себе. Большое спасибо Филиппову Илье за профессионализм , терпение, умение сделать урок не только полезным, но и веселым!
Цитировать
+1 #19 Татьяна 10.02.2016 11:05
Хочу выразить огромную благодарность школе и конечно своему учителю по вождению Елене Винке. Такое терпение к неумелым начальным движениям, тактичное отношение к начинающим водителям большого спасибо стоят. Елена а Вам персональная благодарность за ваши , как я их называю "ключевые" слова. Стаж вождения после обучения всего лишь 1,5 месяца, но подъезжая к повороту говорю ваши слова - быть первой у линии, только потом поворот- ну и многое другое. То что меня сначала угнетали занятия на площадке, в дальнейшем оказались необходимы в городе. Обучение прошло на 5. Спасибо Вам большое.
Цитировать
+1 #18 Лариса 27.01.2016 08:01
Прошла 2 часовую программу скользкая дорога у Елены Винке , так как опыта вождения мало и это моя первая зима. Урок прошёл отлично! Могу сказать, что она обладает большим опытом и способностью, умея что-то делать, научить этому другого.За эти 2 часа узнала много нового и полезного. Большое спасибо!
Цитировать
+1 #17 Наталия 18.11.2015 07:18
Осталась очень довольна качеством обучения в Профессионально й Школе Вождения.
Вожу недавно, в принципе, справляюсь нормально, но были проблемы с парковкой, с габаритами, ощущала себя неуютно в потоке.
Хотела не обычного частного инструктора, а именно школу с нормальной площадкой, чтобы часами парковаться и парковаться ;-)). В итоге оказалась в школе PDS-Drive.
Искала ее долго. Звонила в какие-то школы повышения водительского мастерства, но тогда меня отпугивали полицейские развороты и прочие премудрости, которые, как мне казалось, совсем мне не нужны. Звонила с целью обучения парковке , но меня грузили какими-то гонками и спортом. Или четырехчасовой теорией, или какими-то групповыми занятиями с рацией ;-) Я себя не могла представить в подобной обстановке.
А в этой автошколе не грузили. Сказали сразу - научим вас всему, будете нормально парковаться, приезжайте ;-). И вполне за приемлемую цену, кстати.
В итоге приехала. Оказалось, они тоже занимаются всяческими штучками типа гонок, траекторий и полицейских разворотов, но потом. На начальном уровне они учат рулить, маневрировать, парковаться. Я сначала злилась и не хотела так долго рулить, но теперь не жалею, что умею это делать правильно, особенно оценила это недавно, разъезжаясь на Тверской. 
Упражнения на габариты очень продуманные, правда, от них устаешь. Я после занятий не могла физически от усталости ехать на работу, мне везде мерещились палочки  Доезжала домой, парковалась и ехала на метро.
но это того стоит. Стало гораздо легче ездить по Москве, парковка в узких местах не вызывает истерику, как раньше, а самое главное, эти ребята меня по-настоящему увлекли автомобильной темой, я от себя не ожидала даже. И все это за 10 занятий.
Не дождусь теперь, когда пойду на вторую ступень - активную зимнюю подготовку.
Школа почему-то не очень раскрученная, а жаль, было бы больше хороших водителей .
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

­У Вас есть вопросы ? Позвоните нам:

+7(926)667 85 23

8(495)2279686

Полигоны автошколы «PDS»

­

Полигон закрыт от постороннего движения.

Москва Полигонавто школы PSD
г.Москва
работает полигон «Тушино»
­